おっはよぉーございまーーーす☺️
20歳も年下の友達がおるけん、こんな写真も撮れちゃう(笑)!アチキは右よ!
さーーーて、明日は「世界のワインを飲まん会 vol.5』です。
今日はのーんびりと(だけど一日中w)仕込みを楽しみたいと思います。
世界の白ワインの皆さまです。どーーーも!
ロゼ様と赤ワインの皆さま、こんにちわー☺️
ワインが足りなくなる予感もちょいとしますが…。
メニュー上で「足りなくなったら、カクヤスに電話します」と公言(笑)!
先ずは、おつまみの「プチトマトのバジルソース」を作り始めます。
湯剥きされるかわい子ちゃん達❤️
ま、昨日のブログに書いたように、いつ職場復帰出来るか分からないので…となると、次のワイン会も未定!!!って事になっちゃいますよねー💦
だから、余計に楽しみな訳です。
これからは「ちょいとポジティブな病気の話❤️」が多くなっちゃうのかな?
どーしてもね☺️
で、これからはアチキの「免疫力」をアップさせる為に、少しづつお食事も変えていかないといけません。
すぐに始めないといけないのが「糖との決別」です。
だけど、急には無理だし(正直、冷蔵庫にあるものは食べちゃいたいw)、ストレスにならないようなお付き合いをしていきたいと思います。
本当は「完全に断つ」のがいいんやけどねー。ウチは時々玄米は食べるかなー。
今朝、別れを告げた「ミスター冷やし中華」。好きで好きで堪らないの。
彼とは「来年会おう!」と、固く契りを交わし胃の中に送り込みました。
これから遠距離になるのが「鰻伯爵」や「鮨之介」や「ラーメンの上」です。心が引き裂かれそう。
でも、必ずまた会いに行きます(๑>◡<๑)
でわ、明日いらっしゃる皆様はお楽しみに〜。まだ参加したことのない方は、是非とも次回!
因みに、このワイン会はvol.10で終了です☺️
☆旅にまつわるご質問などは、いつでもお気軽にchikyusanpo2016@gmail.comまで☆